Автоматизация – один из залогов успеха кондитерского и хлебобулочного производства. С этим утверждением соглашаться не только заводы, ежедневно выпускающие тонны изделий, но и небольшие пекарни в Москве, обслуживающие жителей соседних высоток. Не последнюю роль в процессе изготовления вкусной выпечки играет тестоокруглительная профессиональная машина.
Однако на придании тестовым заготовкам нужной формы многие производители предпочитают экономить, выбирая ручной труд. На деле же оказывается, что обеспечить столь эффективный и точный результат, как тестоокруглитель, не сможет ни одна бригада опытных пекарей.
Купить тестоокруглители для общепита в Москве и другое хлебопекарное оборудование можно в компании «Диалог». В нашем ассортименте представлен широкий выбор оборудования для создания полного производственного цикла пекарни.
Конструкция округлителя состоит из двух элементов: специальной чаши, в которой осуществляется формовка теста и неподвижного спирального желоба, по которому заготовка направляется на следующий этап обработки.
Для большей эффективности тестоокруглитель рекомендуется использовать вместе с тестоделителем. С него порции поступают в приёмник и чашу (если речь идёт о конусном округлителе). За счёт вращения заготовка приобретает требуемую форму, после чего по жёлобу отправляется в шкаф для расстойки.
Стоимость производительной тестоокруглительной машины может оказаться не по карману небольшой пекарне в Москве. Поэтому профессиональные агрегаты предназначены, по большей части, для крупных и средних производств. Небольшим производствам следует обратить внимание на модели тестоделителей-округлителей с функциональностью двух приборов в одном.
При затруднении с выбором подходящего оборудования обратитесь к нашим консультантам. Мы подберём оптимальное оснащение и обеспечим полноценную технологическую поддержку.