• Бренды
  • Страны
  • Бренды
Всего 28 товаров
Бренды
Страны
ЦенаОчистить
Беларусь
Мясорубка Белторгмаш МИМ-300М-01
83 879 руб.
Беларусь
Мясорубка Белторгмаш МИМ-300М
81 848 руб.
Беларусь
Мясорубка Белторгмаш МИМ-600М
92 623 руб.
Беларусь
Мясорубка Белторгмаш МИМ-350
83 128 руб.
Беларусь
Мясорубка Белторгмаш МИМ-600
96 217 руб.
Беларусь
Мясорубка Белторгмаш МИМ-300
94 420 руб.
Беларусь
Мясорубка Белторгмаш МИМ-1000М
595 225 руб.
Беларусь
Мясорубка Белторгмаш МИМ-1000
512 302 руб.
Беларусь
Мясорубка Белторгмаш МИМ-150-01
69 544 руб.
Беларусь
Мясорубка Белторгмаш МИМ-150
68 215 руб.
Россия
Мясорубка МЭП-300Н-01
92 070 руб.
Россия
Мясорубка МЭП-300Н
100 100 руб.
Россия
Мясорубка МЭП-300
109 890 руб.

Промышленные электрические мясорубки

Перемолоть мясо в фарш, овощи в пюре, приготовить кондитерские изделия и макароны – оперативно и качественно справиться со всеми этими задачами смогут только профессиональные мясорубки.

Компания «Диалог» предлагает купить электрические промышленные профессиональные мясорубки в Москве. В нашем каталоге Вы найдёте приборы для ресторанов, кафе и крупных предприятий общепита по самым выгодным ценам в Москве. Продукция соответствует высоким европейским нормам и имеет необходимые сертификаты качества.

Особенности выбора

Поскольку основным назначением промышленных мясорубок является переработка большого объёма продуктов, то основным критерием выбора прибора является его мощность. По производительности устройства для переработки мяса делят на пять категорий:

  • менее 50 кг/час – осуществляют простую резку сырья и подходят для домашнего использования или кафе. Если говорить о цене, данный вариант считается самым экономным;
  • от 55 до 150 кг/час – промышленные электромясорубки для столовой, ресторана или мясного отдела с небольшим объёмом работы;
  • от 155 до 300 кг/час – обеспечивает более качественный помол сырья и предназначен для переработки продуктов для столовых и предприятий общепита;
  • от 300 до 600 кг/час – подойдут для использования на линиях производства котлет, колбас и предприятиях изготовления мясных субпродуктов в Москве;
  • 1000-1500 кг/час – высокомощные машины для крупных предприятий.

Выбирайте модели машин, корпус и рабочие узлы которых выполнены из нержавеющей стали. Такая электрическая профессиональная мясорубка сможет надёжно и бесперебойно работать в течение нескольких лет.

По способу подачи продуктов техника бывает ручной и автоматической. В первом случае оператор вручную закладывает сырьё в загрузочный бункер по мере его переработки, во втором – загрузочная чаша сразу наполняется всем объёмом продукта.

Комплектация

Чтобы узнать, каким типом решёток и ножей укомплектована та или иная модель промышленной электромясорубки для общепита, взгляните на её маркировку:

  1. Enterprise – стандартный набор режущих инструментов, включающий односторонний нож;
  2. Unger S3 – стандартный набор плюс двусторонние или подрезные ножи;
  3. Unger S5 – многофункциональный комплект, состоящий из двух подрезных, двух двусторонних ножей, мелкой и крупной решёток.
Товар успешно добавлен в корзину