Описание
Мясорубка Abat МЭП-300Н с системой ножей Unger предназначена для измельчения кускового жилованного мяса и рыбы при производстве фарша для различных мясных и рыбных блюд на предприятиях общественного питания (столовые, кафе, рестораны) и малых предприятиях торговли и питания.
В мясорубке применен усовершенствованный червячный мотор-редуктор, обладающий следующими характеристиками:
- передача высокого крутящего момента на шнек;
- низкий уровень шума и надежная работа;
- применение при изготовлении червячного колеса специального износостойкого сплава (высокооловянистая бронза) и выполнение химико-термической обработки червяка с обеспечением высокой поверхностной твердости увеличивают ресурс работы изделия;
- малые габариты.
Особенности
• Корпус, шнек, зажимная гайка, лоток и облицовка изготовлены из высококачественной нержавеющей стали.
• Рама имеет облегченную конструкцию с малым количеством используемых деталей, что делает ее проще и удобнее в использовании.
• Лоток имеет увеличенную высоту борта до 40 мм что позволяет загружать большее количество продукта для измельчения.
• Комплектация ножей - "полный унгер", включает в себя шнек, подрезной нож, двусторонний нож, крупную решетку, еще один двусторонний нож и мелкую решетку.
• В случае прекращения вращения шнека при переработке жилованного, низкосортного мяса привод позволяет осуществлять реверс, чтобы вернуть продукт в загрузочную горловину для повторной переработки или для удаления из мясорубки без разбора решеточно-ножевого узла.
• Регулируемые по высоте ножки.
Характеристики
Наружный диаметр решеток, мм 82
Производительность, кг/ч 300
Диаметр загрузочной горловины, мм 65х48
Реверс +