Хороший буфет должен сочетать в себе оперативность и высокое качество обслуживания. Некоторые могут сказать, что это невозможное сочетание, однако, как показывает практика, ключ к совмещению высокой скорости и качества обслуживания лежит в правильном подборе хорошей кухонной техники. Конечно, правильный выбор техники очень важен для всех типов заведений общепита, будь то огромная столовая, средних размеров ресторан или же скромное мини-кафе, однако, лишь в случае с буфетом неправильно подобранное оборудование, его отказы и поломки, ведут к немедленному краху всей работы и падению прибыли предприятия. Подбором и покупкой оборудования для буфета в Москве можно у нас, в компании “Диалог”.
Из-за специфики деятельности буфету не нужен огромный пищеблок с десятком печей и гигантскими холодильными шкафами. Ограниченность размеров неизбежно диктует свои правила: техники должно быть мало, но имеющаяся техника должна быть безупречно надежна и мощна. Холодильная витрина отлично подойдет для содержания еды и напитков, требующих хранения в холоде, например, холодных закусок. Небольшая печь отлично подойдет для быстрого разогрева горячих закусок, а в морозильные бонеты отлично послужат для хранения продуктов, требующих постоянной заморозки.
Сайт stolovay.ru позволяет посетителям выбрать товар из обширного каталога и оформить заказ прямо в браузере. Доставку же, установку, запуск, возможный ремонт и замену запчастей оборудования оперативно произведут компетентные специалисты из сервисного центра «Диалог». Будем рады сотрудничеству!