Отличительной особенностью работы на профессиональной кухне от готовки дома является количество порций и время, необходимое для приготовления еды. Облегчить и упростить процесс готовки поварам помогает профессиональная техника. Наблюдается тенденция роста потребления растительных продуктов: овощей, ягод, фруктов. Удовлетворить и требования взыскательных клиентов и разнообразить меню – задача владельцев заведений общепита Москвы. Помочь справить с объемом заказов и обработать достаточное количество продукта на кухне кафе, ресторана, пищевого производства и других заведений может протирочная машина.
Машина обладает рядом преимуществ:
Современное оборудование для столовой Торгмаш, кроме исполнения из высококачественных нержавеющих сталей с применением инновационных технологий и обеспечения безопасности, обладают рядом дополнительных возможностей, позволяющих работать, не снижая производительность длительное время. Владеете небольшим заведением с доставкой по Москве или крупным рестораном, протирочная машина найдет свое применение. Чтобы купить оборудование для столовой или другой товар из каталога, оформите заявку чрез интернет-магазин, наши менеджеры перезвонят вам и проконсультируют по возможным вопросам.