Оборудование для ресторанов, кафе, столовых и других заведений общепита применяются на профессиональной кухне для получения максимального результата.
Позволяют сэкономить время, электроэнергию и ресурсы рабочего персонала.
В нашем каталоге представлены разных объемов и габаритов, с миксером или без него, с «пароводяной рубашкой», стационарные и опрокидываемые. Цены зависят от характеристик.
Купить котел для ресторана с доставкой по Москве или регионам, можно в нашем интернет-магазине отдельно или в рамках комплексной поставки оборудования.
Все профессиональные пищеварочные котлы сделаны из нержавеющей стали, по запросу некоторые модели могут быть изготовлены из кислотостойкой стали AISI 316.
К большинству из них можно установить пароварочный комплект, для блюд готовящихся на пару.
Имеют несколько режимов работы, позволяющих регулировать температуру приготовления, подогрева и охлаждения.
В случае косвенного нагревания в качестве промежуточного теплоносителя используется вода. Тепло распределяется по стенкам котла равномерно и аккумулируется благодаря герметичному пространству между двумя стенками сосуда, что позволяет дольше сохранять необходимую температуру без лишних затрат электроэнергии.