Растущая конкуренция и клиентские ожидания заставляют искать владельцев заведений общественного питания Москвы новые способы для удовлетворения весьма требовательных посетителей. Важную роль в этом процессе играет надежное, проверенное, профессиональное оборудование для кухни. Привлечь посетителей одними рассказами о блюдах и напитках сложно. Человек устроен таким образом, что положительных эффект окажет воздействие на несколько органов чувств. Чтобы продемонстрировать и привлечь внимание клиентов, производители профессионального оборудования для ресторанов, кафе, пиццерий и других заведений общепита создали тепловые витрины. Простое устройство аппарата, состоящего из нижней части с встроенным нагревательным элементом и верхней демонстрационной части с лотками и/или полочками, ограниченной стеклом, способствует продажам и привлечению посетителей.
Какие блюда можно выставлять:
Современные тепловые витрины, кроме исполнения из высококачественных материалов и наличия яркой подсветки внутреннего объема, обладают рядом дополнительных возможностей: регулировка влажности за счет пароувлажнения, диапазон температур 0-110 градусов Цельсия. Модельный ряд производителей представлен напольными и настольными вариантами. Неважно владеете ли вы небольшой пиццерией с доставкой по Москве или крупным рестораном, тепловая витрина придется к месту. Чтобы купить прилавок или другой товар из каталога, оформите заявку чрез интернет-магазин, наши менеджеры перезвонят вам и проконсультируют по возможным вопросам.