Линия раздачи «Ривьера» помогает организовать питание на предприятиях или в образовательных учреждениях, позволяя быстро и удобно обслуживать посетителей столовой при минимальном количестве задействованного рабочего персонала.
Отдельные модули позволяют выбирать конфигурацию в зависимости от размеров заведения, повышая эффективность используемого пространства.
Передняя панель заменяется легко и просто — можно подобрать изображение подходящее под общий декор (на фото стандартная панель — дуб, доступны гжель, малина и др.).
Комплектующие сделаны из нержавеющей стали, что облегчает уход и поддержание чистоты.
Купить линию раздачи производителя «Атеси» (Atesy) отдельно или заказать комплексную поставку оборудования для заведений общественного питания, включая проектирование, инструктаж, доставку и монтаж, можно в интернет-магазине «Столовая.РУ». Цена зависит от комплектации.
1. Стойка для приборов, подносов, салфеток и хлеба. Со стороны обслуживающего персонала блок имеет дополнительные полки.
2. Холодильная витрина для раздачи холодных напитков, кисломолочных продуктов, салатов и блюд, требующих охлажденного состояния (-2...+10 °C).
3. Мармит первых блюд. Поддерживает горячее состояние готовых супов. Оснащен двумя конфорками с возможностью регулирования мощности и температуры (до 300 °C). Максимальный объем котлов — 50 л.
4. Мармит вторых блюд. Поддерживает необходимую температуру гастроемкостей (5 шт.) с вторыми блюдами, гарнирами и соусами. В паровом мармите находится ванна с водой для мягкого режима подогрева пищи.
5. Охлаждаемый стол. Позволяет выкладывать продукты на холодное стальное дно (-2...+10 °C) или заполненную льдом гастроемкость.
6. Нейтральный стол. Используется для дополнительных нужд, продуктов без определенного температурного режима, водонагревателя и других приспособлений.
7. Кассовый стол для рабочего места продавца-кассира.