Несмотря на все новинки теплового оборудования для общепита, редкий горячий цех предприятия общественного питания обходится без электрических жарочных шкафов. Для нужд подобных предприятий в Москве отечественные и зарубежные производители выпускают различные модели: от одно- до трехсекционных вариантов.
Большинство столовых в Москве стараются купить шкаф жарочный ШЖЭ 2. Два отделения позволяют одновременно готовить два блюда без смешения запахов, что повышает производительность кухни. Компания «Диалог» предлагает несколько вариантов такой техники для разных потребностей пищевого производства.
Как жарочный шкаф ШЖЭ 3, так и его двухсекционные аналоги, служат для организации различных видов тепловой обработки продуктов, а именно:
Электрический 2-х секционный жарочный шкаф модели ШЖЭ 2 обеспечивает готовящимся изделиям равномерное пропекание. На поверхности блюд образуется румяная корочка, при этом внутри они остаются мягкими и сочными.
В последнее время производители стали уделять больше внимания надёжности конструкции, функциональности и эргономичности оборудования. В этом плане отечественные бренды вполне успешно конкурируют с зарубежными марками. Так, стоимость заметно ниже импортных аналогов. Ввиду того, что подобное электрическое оборудование пользуется большим спросом в Москве, мы многим своим клиентам предлагаем обратить внимание на продукцию «Чувашторгтехники».