Планирование – важнейший этап любого строительства. Без грамотно составленного плана предприятие обречено на провал еще задолго до начала своего функционирования. Хороший проект, где учтены все обстоятельства, позволит оптимизировать работу предприятия. Составить план и купить оборудование для горячего цеха ресторана можно в компании "Диалог".
В организации общественного питания горячий цех занимает основное место. Именно здесь производится большая часть продукции предприятия общепита. Здесь расположено оборудование и инвентарь ресторана для термической обработки продуктов, приготовления супов, бульонов, гарниров и вторых блюд.
Обычно горячий цех оснащен жарочными шкафами, производственными столами, плитами, пищеварочными котлами, электросковородами и электрофритюрницами. Должен быть тесно взаимосвязан с моечной кухонной посуды, раздаточной, торговым залом. Именно грамотное применение тонкостей расположения помещения делает проектировку столь важным этапом создания предприятия общепита.
Компания "Диалог", проектировщик и поставщик оборудования для горячего цеха ресторана, предоставляет полный спектр услуг по организации предприятий общественного питания, а также по продаже, доставке, установке и ремонту профессионального кухонного оборудования. Мы будем рады сотрудничать с Вами!
Окончательная стоимость проекта уточняется после ознакомления с планом помещения и его посещением нашими специалистами. Возможно выполнение иных инженерных проектов.
По дополнительной договорённости возможно проведение всех инженерных работ, согласно выполненным проектам