Какие бы новые виды профессионального теплового оборудования для столовой ни появлялись – традиционная плита промышленная электрическая для общепита сохраняет свою значимость и эффективность. Сегодня на рынке Москвы представлена отечественная и зарубежная продукция. Российские бренды вполне успешно конкурируют с иностранными производителями. В многообразии моделей легко запутаться даже опытному владельцу кафе.
Компания «Диалог» предлагает не только купить профессиональную плиту для ресторана в Москве, но и полностью оборудовать предприятия общепита любого формата. Ресторан под ключ снижает итоговую цену проекта и упрощает гарантийное обслуживание.
Выбор конкретного варианта зависит от специфики предприятия. Для небольших пищевых производств производители предлагают настольные модели.
Больше возможностей предоставляют электроплиты с несколькими конфорками. Их форма может быть прямоугольной – для гастроемкостей, либо круглой для работы с обычной кухонной посуды. 2-3 модели на кухне ресторана полностью обеспечат потребности в тепловой обработке. Если заведение рассчитывает на большую пропускную способность, то основным устройством выбирают промышленные электрические плиты с 4-6 конфорками.
В зависимости от нужд кафе или столовой вместо классической можно приобрести модели с духовым шкафом, дополнительными опциями – многофункциональность особенно актуальна при небольшом обороте. В нашем каталоге представлены модели с различным количеством конфорок, что позволяет гибко подбирать оборудование под нужды общепита.
Профессиональные модели плит для столовой и ресторана имеют хорошо проработанную эргономику: приподнятые над остальной поверхностью конфорки, что упрощает чистку, герметичные швы, расположенную под углом панель переключателей.
Соблюдение определённых правил эксплуатации и ухода является залогом долгой службы техники для столовой и экономным расходом электроэнергии, что, в конечном счёте, быстро окупает цену покупки.
Чтобы обеспечить максимальную тепловую отдачу, размер наплитной посуды подбирают под диаметр конфорки. Если кастрюля будет меньше, то часть тепла будет расходоваться впустую. Дно должно плотно прилегать к нагревающей поверхности.
Хотя профессиональная электрическая конфорочная плита для общепита изготавливается по современным технологиям, попадание жидкости на разогретую рабочую поверхность всё так же грозит тепловым ударом и образованием трещины.
Если вы открываете в Москве предприятие общепита или ресторан, то промышленные плиты для кафе и столовых станут основным оборудованием тепловой обработки. Обратитесь к нашим консультантам за информацией о покупке техники, возможностях комплексного оснащения и дальнейшем сервисном обслуживании.