Фритюрница относится к одному из самых необходимых тепловых устройств, используемых в сфере HoReCa. Беляши, чебуреки, пончики, пирожки, котлеты по-киевски, картофель фри и другие кулинарные бестселлеры, приготовление которых требует обжаривание во фритюре – настоящая находка для ресторанов быстрого обслуживания, кафе и столовых Москвы.
Компания «Диалог» предлагает купить электрические профессиональные фритюрницы для общепита в Москве по приемлемым ценам. В нашем каталоге представлена продукция ведущих отечественных производителей кухонного оборудования Аббат и Атеси. С этой страницы можно заказать любую понравившуюся модель, воспользовавшись встроенной функцией корзины. А если у вас возникли какие-либо трудности, наши специалисты помогут в выборе оборудования в соответствии с потребностями вашего заведения.
Промышленное оборудование выпускается в двух вариантах: напольном и настольном. Напольные модели подойдут для больших столовых и точек общепита Москвы. Примером такой техники являются промышленные фритюрницы Атеси 2 х секционные.
Настольные приборы оптимальны для использования в небольших розничных магазинах, кафе и ресторанах, специализирующихся на приготовлении фаст фуда. Такое оборудование не занимает много места, что особенно актуально для небольших по площади кухонных помещений.
По сравнению с бытовой, профессиональная электрическая фритюрница для производства более мощная – масло в таких приборах нагревается значительно быстрее. В конструкции производственной модели может быть предусмотрена как одна, так и две фритюрных ванны. Двухсекционная позволяет готовить два разных блюда одновременно, что существенно сокращает энергозатраты и время приготовления блюд.
Вместительность, объём чаши и расход масла – главные параметры, необходимые для определения производительности техники и расчёта её энергопотребления.
Объём чаши прибора исчисляется в литрах. От этого критерия зависит количество масла, требуемое для одного цикла работы. В нашем каталоге представлены электрические фритюрницы для производства Atesy и Abat с самым разным объёмом чаш – от 5 до 39 литров и выше.
Вместительность прибора исчисляется в килограммах. Как правило, объём продукта к объёму масла имеет соотношение 1,5 к 1.