Описание
Котел пищеварочный МХМ КПЭТ60/9 используется на объектах общепита с большой проходимостью или большим количеством посадочных мест, в производственных цехах, в столовых школ, детских садов, воинских частей и на других крупных предприятиях.
Области применения:
Приготовление супов, макаронных изделий, овощей, варенья, соусов и многих других блюд
Особенности:
Принцип нагрева воды: косвенный, пароводяная рубашка
Метка верхнего уровня залива воды
3 режима нагрева: слабый, средний, максимальный
ТЭНы из нержавеющей стали
Кран для слива жидкости из котла 1 1/2 дюйма
В комплекте .
Системы защиты:
датчик сухого хода (предохраняет ТЭНы от перегорания)
клапан предохранительный (срабатывание клапана при достижении давления 0,05-0,065 мПа)
манометр электроконтактный (предел срабатывания 0,02-0,045 мПа)
Материал сосуда выполнен из аустенитной нержавеющей стали AISI 304 толщиной 1,5 мм
Диаметры сосуда котла: 425 мм
Дополнительные характеристики:
Время разогрева воды в рабочем объёме от +20С до +95С, минут, не более: 45
Давление в пароводяной «рубашке», кПа, не более: макс 50/рабочее 20-45
Давление воды в водопроводной системе, кПа: 100÷589
Объем заливаемой воды в пароводяную «рубашку», л: 10,7
Резьба присоединительного штуцера подключения к системе водоснабжения, дюймов: G1/2
Резьба присоединительного штуцера подключения предохранительного клапана, дюймов: G1/2