Описание
Мясорубка электрическая производственная Abat МЭП-300Н-01 с системой ножей Unger и алюминиевым шнеком предназначена для измельчения кускового жилованного мяса и рыбы при производстве фарша для различных мясных и рыбных блюд на предприятиях общественного питания (столовые, кафе, рестораны) и малых предприятиях торговли и питания.
В мясорубке применен усовершенствованный червячный мотор-редуктор, обладающий следующими характеристиками:
- передача высокого крутящего момента на шнек;
- низкий уровень шума и надежная работа;
- применение при изготовлении червячного колеса специального износостойкого сплава (высокооловянистая бронза) и выполнение химико-термической обработки червяка с обеспечением высокой поверхностной твердости увеличивают ресурс работы изделия;
- малые габариты.
Особенности
• Корпус, шнек и зажимная гайка изготовлены из алюминия, что облегчает их установку и снятие.
• Лоток и наружная облицовка - из высококачественной нержавеющей стали.
• Рама имеет облегченную конструкцию с малым количеством используемых деталей, что делает ее проще и удобнее в использовании.
• Лоток имеет увеличенную высоту борта до 40 мм что позволяет загружать большее количество продукта для измельчения.
• В комплектацию ножей мясорубки входит нож подрезной, двусторонний нож с крупной решеткой, двусторонний нож с мелкой решеткой, что способствует качественному измельчению продуктов.
• Привод позволяет осуществлять реверс для легкого извлечения жилованного, низкосортного мяса без разбора решеточно-ножевого узла или повторно отправить его на переработку в горловину.
• Регулируемые по высоте ножки.
Характеристики
Система ножей Unger
Наружный диаметр решеток, мм 82
Производительность, кг/ч 300
Диаметр загрузочной горловины, мм 72х63
Реверс +