• Бренды
  • Страны
  • Бренды
Кипятильник фонтан АКНЭ- 25
Шкаф шоковой заморозки CRt20T-G
Шкаф шоковой заморозки CRt20T-G
Шкаф шоковой заморозки CRt20T-G
Технические характеристики
  • Габаритные размеры, мм
    800x860x2240
  • Напряжение, В
    380
  • Мощность, кВт
    0.13
  • Температура в камере, °С
    до -40
  • Температура охлаждения продукта, °С
    +90…+3
  • Время для охлаждения, мин
    90
  • Температура замораживания продукта, °С
    +90…-18
  • Время для заморозки, мин
    240
  • Хладагент
    R404/R452
  • Количество уровней, шт
    20
  • Масса охлаждаемого продукта, кг не выше
    90
  • Масса замораживаемого продукта, кг не выше
    70
  • Тип оттайки
    автоматическая, горячим газом
  • Тип гастроемкости
    На тележке под GN1/1
690 000 руб.
0
В корзину
  • Описание
  • Отзывы
  • Вопрос-ответ
  • Обзорное описание модели

    Описание Шкаф шоковой заморозки Polair CRt20T-G незаменим на пищевом производстве, в том числе, при изготовления пельменей, вареников, хинкелей, блинчиков с различными начинками, готовых блюд. Идеален для замораживания полуфабрикатов хлебобулочных изделий различной степени готовности. Кондитеры оценят возможности заморозки и охлаждения торгов, пирожных, десертов, закалки мороженого. Предприятия кейтеринга, рестораны с большим количеством посадочных мест и обширным меню, фабрики-кухни смогут рационализировать все процессы, сократить отходы, увеличить прибыль заведения. Шкаф шоковой заморозки рассчитан на применение тележки с универсальными направляющими под GN1/1 или EN40x60. Дает возможность интенсивно снизить температуру большого количества продуктов, полуфабрикатов, заготовок и готовых блюд в двух режимах - мягком и жестком. Шокер прост в управлении, удобен в использовании, комфортен в обслуживании. Электронная контрольная панель имеет широкий функционал основных и дрополнительных возможностей, помогает делать труд поваров, пекарей и кондитеров более легким и приятным, а блюда и полуфабрикаты качественными и прибыльными. По умолчанию шокеры поставляются с правосторонним (под правую руку) открыванием дверей, поставка шокеров с левосторонним открыванием дверей возможно на заказ. Особенности • В качестве терморегулятора применен электронный блок управления с базовым набором функций. • По завершении цикла охлаждения или заморозки шокер переходит в режим поддержания температуры. • Температура внутри камеры опускается до -40°С. • Модель рассчитана на работу при температуре окружающей среды до +40°С. • Оттайка – естественными теплопритоками с приоткрытой дверью. • Термощуп без подогрева – в комплекте поставки. • Удобная эргономичная ручка встроена в дверное полотно. Характеристики Условия окружающей среды (t,°C,/вл-сть, %) до +40 Система электропитания, В/Гц 400/50 Потребляемая мощность, кВт, не более 0,129 Хладагент R404/R452 Тип оттайки автоматическая, горячим газом Количество уровней под GN1/1 или EN40x60 Тележка Охлаждение от … до …* +90…+3°C Время охлаждения 90 минут Масса охлаждаемого продукта, кг 90 Режим мягкого охлаждения + Режим быстрого охлаждения + Замораживание от … до …* +90... - 18°С Время замораживания 240 минут Масса замораживаемого продукта, кг 70 Режим мягкого замораживания + Режим быстрого замораживания + Расстояние между направляющими 67 Термощуп + Температура в камере до…, °С - 40°С Количество уровней Тележка
    Товары из этой категории
    Все товары
    Товары этого производителя
    Все товары
    Ваш отзыв очень важен для нас
    Товар успешно добавлен в корзину