Описание
Шкаф шоковой заморозки Polair CRt20T-G незаменим на пищевом производстве, в том числе, при изготовления пельменей, вареников, хинкелей, блинчиков с различными начинками, готовых блюд. Идеален для замораживания полуфабрикатов хлебобулочных изделий различной степени готовности. Кондитеры оценят возможности заморозки и охлаждения торгов, пирожных, десертов, закалки мороженого.
Предприятия кейтеринга, рестораны с большим количеством посадочных мест и обширным меню, фабрики-кухни смогут рационализировать все процессы, сократить отходы, увеличить прибыль заведения.
Шкаф шоковой заморозки рассчитан на применение тележки с универсальными направляющими под GN1/1 или EN40x60. Дает возможность интенсивно снизить температуру большого количества продуктов, полуфабрикатов, заготовок и готовых блюд в двух режимах - мягком и жестком.
Шокер прост в управлении, удобен в использовании, комфортен в обслуживании. Электронная контрольная панель имеет широкий функционал основных и дрополнительных возможностей, помогает делать труд поваров, пекарей и кондитеров более легким и приятным, а блюда и полуфабрикаты качественными и прибыльными.
По умолчанию шокеры поставляются с правосторонним (под правую руку) открыванием дверей, поставка шокеров с левосторонним открыванием дверей возможно на заказ.
Особенности
• В качестве терморегулятора применен электронный блок управления с базовым набором функций.
• По завершении цикла охлаждения или заморозки шокер переходит в режим поддержания температуры.
• Температура внутри камеры опускается до -40°С.
• Модель рассчитана на работу при температуре окружающей среды до +40°С.
• Оттайка – естественными теплопритоками с приоткрытой дверью.
• Термощуп без подогрева – в комплекте поставки.
• Удобная эргономичная ручка встроена в дверное полотно.
Характеристики
Условия окружающей среды (t,°C,/вл-сть, %) до +40
Система электропитания, В/Гц 400/50
Потребляемая мощность, кВт, не более 0,129
Хладагент R404/R452
Тип оттайки автоматическая, горячим газом
Количество уровней под GN1/1 или EN40x60 Тележка
Охлаждение от … до …* +90…+3°C
Время охлаждения 90 минут
Масса охлаждаемого продукта, кг 90
Режим мягкого охлаждения +
Режим быстрого охлаждения +
Замораживание от … до …* +90... - 18°С
Время замораживания 240 минут
Масса замораживаемого продукта, кг 70
Режим мягкого замораживания +
Режим быстрого замораживания +
Расстояние между направляющими 67
Термощуп +
Температура в камере до…, °С - 40°С
Количество уровней Тележка