В современном ресторанном бизнесе, с его оптовыми поставками и поистине промышленными объемами производства мало что может быть важнее для нормального функционирования и репутации заведения, чем содержание всех продуктов в максимально свежем виде.
Ресторан, обеспечивая клиента пищей, сделанной из свежих ингредиентов, получает верного покупателя, приносящего постоянный доход, а клиент распространяет сведения о заведении, завлекая туда новых посетителей. Хранить любые продукты свежими помогают профессиональные агрегаты. Купить холодильное оборудование Polair в Москве поможет компания “Диалог”.
С радостью сообщаем вам о начале серийного выпуска и продаж обновленных холодильных шкафов POLAIR Standard с алюминиевыми профилями - POLAIR Sm Alu!
Прежде всего стоит выделить морозильные лари, созданные для хранения, требующих постоянной заморозки (например, свежих ягод или мороженого). Их крышку можно использовать в качестве дополнительной рабочей поверхности. Среднетемпературный холодильный шкаф Полаир создан для хранения и показа продуктов и напитков, требующих особого режима хранения. Задача сплит-систем – охлаждать воздух кондиционированием. Моноблоки предназначены для охлаждения воздуха в герметичных камерах. Ну а морозильные камеры помогут содержать продукты в холоде с помощью специальных сендвич-панелей, не пропускающих тепло извне.
Среди столь внушительного списка видов устройств и более, чем полусотни моделей холодильного оборудования Полаир, собранных в каталоге сайта, любой владелец общепита сможет найти аппарат, подходящий именно ему. Доставку, установку, проверку и обслуживание техники в Москве осуществляет сервисный центр «Диалог». Мы будем счастливы работать с вами!