• Бренды
  • Страны
  • Бренды
Кипятильник фонтан АКНЭ- 25
Шкаф шоковой заморозки CR10-G
Шкаф шоковой заморозки CR10-G
Шкаф шоковой заморозки CR10-G
Технические характеристики
  • Габаритные размеры, мм
    800x860x1670
  • Напряжение, В
    230/380
  • Мощность, кВт
    0,065/0,054
  • Температура в камере, °С
    до -40
  • Температура охлаждения продукта, °С
    +90…+3
  • Время для охлаждения, мин
    90
  • Температура замораживания продукта, °С
    +90…-18
  • Время для заморозки, мин
    240
  • Хладагент
    R404/R452
  • Количество уровней, шт
    10
  • Расстояние между направляющими, мм
    80
  • Масса охлаждаемого продукта, кг не выше
    36
  • Масса замораживаемого продукта, кг не выше
    25
  • Тип оттайки
    автоматическая, горячим газом
  • Тип гастроемкости
    GN 1/1 или 600х400 мм
377 700 руб.
0
В корзину
  • Описание
  • Отзывы
  • Вопрос-ответ
  • Обзорное описание модели

    Описание Шкаф шоковой заморозки Polair CR10-G обеспечит быстрое охлаждение и быструю заморозку свежих продуктов, полуфабрикатов и готовых блюд, сохраняя, благодаря высокой скорости cнижения температуры, их свежесть, качество, аромат и структуру. Позволит сделать сезонные заготовки по самым низким ценам, минимизировать отходы, расширить ассортимент и оптимизировать затраты, повышая прибыльность любого предприятия. Рассчитан на размещение 10 гастроемкостей GN1/1 или 10 противней EN 40х60. Подходит для установки на него практически, любых печей и пароконвектоматов такого же формата (GN1/1 и EN40x60) Особенности После завершения процессов охлаждени/замораживания шокер автоматически переходит в режим хранения продуктов. Оттайка – автоматическая, горячим газом, что повышает эффективность работы шокеров и позволяет экономить электроэнергию Термощуп входит в комплект поставки и дает возможность завершить процесс заморозки/охлаждения не только по времени, но и по температуре продукта Универсальные направляющие для размещения GN 1/1 и EN 40x60 дают возможность использовать шокер в ресторанах, кафе, на пищевых производствах, а также, в пекарнях и на кондитерских производствах Контрольная панель с интуитивным интерфейсом и с увеличенными символами дисплея отражает все этапы работы шокера, дает возможность управлять им, сохранять и использовать собственные программы для различных видов продуктов и готовых блюд. Шокер рассчитан на работу при температуре окружающей среды до +40°С Характеристики -Материал обшивок корпуса снаружи нержавеющая сталь -Материал обшивок корпуса изнутри нержавеющая сталь -Толщина стенки корпуса, мм 61 -Хладагент R404/R452 -Тип оттайки автоматическая, горячим газом -Потребляемая мощность, кВт, не более 0,065/0,054 -Тип дверей лево-\правостороннее открывание (необходимо обозначить при оформлении) -Режим мягкого охлаждения -Режим быстрого охлаждения -Режим мягкого замораживания -Режим быстрого замораживания
    Товары из этой категории
    Все товары
    Товары этого производителя
    Все товары
    Ваш отзыв очень важен для нас
    Товар успешно добавлен в корзину