Описание
Печь ротационная Abat РПШ-18-8-6ЛР серии LIGHT предназначен для выпечки широкого ассортимента хлебобулочных и кондитерских изделий методом обработки паром и горячим воздухом по отдельности или комбинированно в условиях интенсивной эксплуатации на предприятиях общественного питания, хлебопекарной и кондитерской промышленности.
Совершенная аэродинамика обеспечивает равномерное распределение тепла по всей рабочей камере, что совместно с вращением тележки позволяет достичь равномерного пропекания хлебобулочных изделий как на отдельном противне, так и на всех уровнях тележки-шпильки, а также высокий подъем, равномерную окраску и идеальный глянец хлебобулочных изделий.
Особенности
Способ образования пара - инжекционный (распыление влаги на ТЭНы). Автоматика обеспечивает работу при следующих режимах:
- режим предварительного разогрева камеры;
- режим конвекции (сухой нагрев до + 270°C);
- комбинированный режим (нагрев до + 270°C с периодическим впрыском пара);
- программы.
Ротационный пекарский шкаф РПШ-18-8-6ЛР серии LIGHT имеет модульную конструкцию и поставляется в разобранном виде, что обеспечивает его удобную транспортировку и монтаж.
В комплект поставки РПШ-18-8-6ЛР серии LIGHT входит тележка-шпилька ТШГ-18-8-6 на 18 противней 800х600 мм.
Вместимость тележки-шпильки ТШГ-18-8-6 - 135 хлебных форм №7 (15 форм на каждый уровень; формы устанавливаются через уровень).
Рекомендуемый расстоечный шкаф для РПШ-18-8-6ЛР серии LIGHT:
- ШРТ-18П
- ШРТ-18М
Преимущества
- разборная конструкция;
- легкость и удобство в управлении;
- новый лаконичный дизайн;
- теплоизоляция 80 мм;
- степень защиты корпуса от попадания влаги соответствует стандарту IPx4;
- увеличенное стекло двери позволяет следить за процессом приготовления даже в полностью загруженной камере;
- конструкцией предусмотрена возможность слива избыточной влаги из камеры;
- возможность программирования до 110 программ (до 4-ех этапов в каждой);
- возможность обновления прошивки контроллера через USB-разъем;
- совершенная аэродинамика обеспечивает равномерную температуру по всей рабочей камере и совместно с вращением тележки позволяет достичь равномерной окраски выпечки на всех уровнях тележки-шпильки;
- после завершения процесса приготовления поворотная рама автоматически устанавливается в положение для выкатывания тележки-шпильки.
Характеристики
Номинальная потребляемая мощность,кВт 53
Номинальная потребляемая мощность электродвигателей вентиляторов, кВт 3х0,37=1,1
Номинальная потребляемая мощность электродвигателя вытяжки, кВт 0,12
Номинальное напряжение, В 400
Время разогрева печи в режиме сухого нагрева, мин, не более 20 (до +270°С)
Расход воды при работе в комбинированном режиме, л/час 9
Частота вращения электродвигателей вентилятора, об/мин 1400
Частота вращения поворотной рамы, об/мин 3,7
Количество устанавливаемых тележек типа ТШГ, шт. 1 (ТШГ-18-8-6)