• Бренды
  • Страны
  • Бренды
  • Ротационные
  • Кипятильник фонтан АКНЭ- 25
    Печь ротационная РПШ-16-6-4Г серии EXPERT (газ/дизель)
    Печь ротационная РПШ-16-6-4Г серии EXPERT (газ/дизель)
    Печь ротационная РПШ-16-6-4Г серии EXPERT (газ/дизель)
    Технические характеристики
    • Габаритные размеры, мм
      1302х1702х2520
    • Напряжение, В
      -
    • Мощность, кВт
      2.69
    • Тип питания
      Газ/Дизель
    • Диапазон регулирования температуры в камере, °С
      0...+270
    • Время разогрева шкафа до температуры +270°С в режиме сухого нагрева, мин
      40
    • Расход воды при работе в комбинированном режиме, л/час
      6
    • Управление
      Электронное
    • Материал корпуса
      Нержавеющая сталь
    • Подключение к водопроводу
      да
    • Таймер
      да
    0 руб.
    0
    В корзину
  • Описание
  • Отзывы
  • Вопрос-ответ
  • Обзорное описание модели

    Описание Печь ротационная Abat РПШ-16-6-4Г предназначена для выпечки широкого ассортимента хлебобулочных и кондитерских изделий методом обработки паром и горячим воздухом по отдельности или комбинированно. Система пароувлажнения лоткового типа. Автоматика обеспечивает работу при следующих режимах: - режим предварительного разогрева камеры; - режим конвекции (сухой нагрев до + 270°C); - комбинированный режим (нагрев до + 270°C с периодическим впрыском пара); - режим программирования ( до 110 программ до 4-х этапов в каждой). В комплект поставки РПШ-16-6-4Г входит тележка-шпилька ТШГ-16-6-4 на 16 противней 600х400 мм. Рекомендуемые расстоечные шкафы для РПШ-16-6-4Г: - ШРТ-18М; - ШРТ-18П. Производительность - СДОБНЫЕ БУЛОЧКИ (вес 0,125 кг) - по 12 шт на уровень - 192 шт за цикл - БАТОН (вес 0,3 кг) - по 6 шт на уровень - 96 шт за цикл - БАТОН (вес 0,4 кг) - по 5 шт на уровень - 80 шт за цикл - ХЛЕБ ФОРМОВОЙ (вес 0,7 кг) - 7 хлебных форм №7 на уровень при установке через уровень - 56 шт за цикл Особенности - поставка в собранном виде; - легкость и удобство в управлении; - новый лаконичный дизайн; - теплоизоляция 120 мм; - увеличенное стекло двери позволяет следить за процессом приготовления даже в полностью загруженной камере; - регулировка скорости вращения вентилятора и скорости движения потока воздуха в камере; - возможность программирования до 110 программ (до 4-ех этапов в каждой); - возможность обновления прошивки контроллера через USB-разъем; - совершенная аэродинамика обеспечивает равномерную температуру по всей рабочей камере и совместно с вращением тележки позволяет достичь равномерной окраски выпечки на всех уровнях тележки-шпильки; - после завершения процесса приготовления поворотная рама автоматически устанавливается в положение для выкатывания тележки-шпильки. Характеристики Номинальное напряжение, В 400 Номинальная потребляемая электрическая мощность шкафа, кВт 2,69 Номинальная потребляемая мощность электродвигателя вентилятора конвекции, кВт 2,2 Номинальная потребляемая мощность электродвигателя вытяжки, кВт 0,12 Номинальная потребляемая электрическая мощность газовой горелки, кВт 0,18 Номинальная тепловая мощность газовой горелки, кВт 56,3 Время разогрева шкафа до температуры +270°С в режиме сухого нагрева, мин 40 Освещенность в рабочей камере шкафа, ЛК 300 Давление воды в водопроводной системе, кПа (кгс/см²) 49...589 (0,5...6) Расход воды при работе в комбинированном режиме, л/час 6 Частота вращения электродвигателя вентилятора нагрева камеры, об/мин 2800 Частота вращения поворотной рамы, об/мин 4,3
    Товары из этой категории
    Все товары
    Товары этого производителя
    Все товары
    Ваш отзыв очень важен для нас
    Товар успешно добавлен в корзину