Описание
Ротационный пекарский шкаф Abat РПШ-16-2/1М предназначен для приготовления различных блюд методом обработки паром и горячим воздухом по отдельности или комбинированно.
(!) В комплект поставки входит тележка ТШГ-16-2/1 для гастроемкостей GN 1/1.
Дополнительно можно приобрести универсальную тележку ТШГ-16-01 для гастроемкостей и пекарских листов 600х400 мм.
Автоматика обеспечивает работу при следующих режимах:
Режим предварительного разогрева камеры
Режим конвекции (сухой нагрев до 270 С)
Комбинированный режим (нагрев до 270 С с периодическим впрыском пара)
Программы
Особенности
Способ образования пара - инжекционный (распыление влаги на ТЭН-ы)
Легкость и удобство в управлении
Новый лаконичный дизайн
Увеличенное стекло двери позволяет следить за процессом приготовления даже в полностью загруженной камере
Регулировка скорости вращения вентиляторов в камере
Возможность программирования до 110 программ (до 4-ех этапов в каждой)
Возможность обновления прошивки контроллера через USB-разъем
Совершенная аэродинамика обеспечивает равномерную температуру по всей рабочей камере и совместно с вращением тележки позволяет достичь равномерной окраски выпечки на всех уровнях тележки-шпильки
После завершения процесса приготовления поворотная рама автоматически устанавливается в положение для выкатывания тележки-шпильки
Характеристики
Номинальная потребляемая мощность, кВт 35,12
Номинальная потребляемая мощность электродвигателей вентиляторов, кВт 2х0,37=0,74
Номинальная потребляемая мощность электродвигателя вытяжки, кВт 0,11
Номинальное напряжение, В 400
Время разогрева печи до 270 °С в режиме сухого нагрева, мин, не более 18
Расход воды при работе в комбинированном режиме, л/час 6
Частота вращения электродвигателей вентилятора, об/мин 1440
Частота вращения поворотной рамы, об/мин 3
Количество устанавливаемых тележек ТШГ 16-2/1, шт. 1