• Бренды
  • Страны
  • Бренды
  • Ротационные
  • Кипятильник фонтан АКНЭ- 25
    Печь ротационная РПШ-16-6-4П
    Печь ротационная РПШ-16-6-4П
    Печь ротационная РПШ-16-6-4П
    Технические характеристики
    • Габаритные размеры, мм
      1302х1702х2520
    • Напряжение, В
      400
    • Мощность, кВт
      34.91
    • Тип питания
      Электричество
    • Диапазон регулирования температуры в камере, °С
      0...+270
    • Время разогрева шкафа до температуры +270°С в режиме сухого нагрева, мин
      40
    • Расход воды при работе в комбинированном режиме, л/час
      6
    • Управление
      Электронное
    • Материал корпуса
      Нержавеющая сталь
    • Подключение к водопроводу
      да
    • Таймер
      да
    0 руб.
    0
    В корзину
  • Описание
  • Отзывы
  • Вопрос-ответ
  • Обзорное описание модели

    Описание Ротационный пекарский шкаф РПШ-16-6-4П предназначен для выпечки широкого ассортимента хлебобулочных и кондитерских изделий методом обработки паром и горячим воздухом по отдельности или комбинированно. Особенности Система пароувлажнения лоткового типа. Автоматика обеспечивает работу при следующих режимах: - режим предварительного разогрева камеры; - режим конвекции (сухой нагрев до + 270°C); - комбинированный режим (нагрев до + 270°C с периодическим впрыском пара); - режим программирования ( до 110 программ до 4-х этапов в каждой). В комплект поставки РПШ-16-6-4П входит тележка-шпилька ТШГ-16-6-4 на 16 противней 600х400 мм. Рекомендуемые расстоечные шкафы для РПШ-16-6-4П: - ШРТ-18М; - ШРТ-18П. Высокая производительность - 56 хлебных форм №7 за 50 мин. Преимущества - поставка в собранном виде; - легкость и удобство в управлении; - новый лаконичный дизайн; - теплоизоляция 120 мм; - увеличенное стекло двери позволяет следить за процессом приготовления даже в полностью загруженной камере; - регулировка скорости вращения вентилятора и скорости движения потока воздуха в камере; - возможность программирования до 110 программ (до 4-ех этапов в каждой); - возможность обновления прошивки контроллера через USB-разъем; - совершенная аэродинамика обеспечивает равномерную температуру по всей рабочей камере и совместно с вращением тележки позволяет достичь равномерной окраски выпечки на всех уровнях тележки-шпильки; - после завершения процесса приготовления поворотная рама автоматически устанавливается в положение для выкатывания тележки-шпильки. Характеристики Номинальная потребляемая мощность,кВт 34,91 Номинальное напряжение, В 400 Время разогрева печи в режиме сухого нагрева, мин, не более 40 Расход воды при работе в комбинированном режиме, л/час 6 Частота вращения электродвигателей вентилятора, об/мин 2800 Частота вращения поворотной рамы, об/мин 4,3 Количество устанавливаемых тележек типа ТШГ, шт. 1 (ТШГ-16-6-4)
    Товары из этой категории
    Все товары
    Товары этого производителя
    Все товары
    Ваш отзыв очень важен для нас
    Товар успешно добавлен в корзину