Качество и вкус хлеба зависят не только от умений и знаний повара, но и от оборудования, в котором он готовится. Именно поэтому для достижения лучшего результата следует выбирать качественные пекарские печи. Профессиональные тепловые агрегаты для производства хлебобулочных и кондитерских изделий должны выдерживать максимальные производственные нагрузки, быть безопасными в использовании и обладать широкими функциональными возможностями.
В каталоге компании «Диалог» к продаже представлены безопасные, функциональные и качественные хлебопекарные печи различной производительности. Каждая позиция имеет понятную и простую конструкцию, неприхотлива в сервисном обслуживании и доступна по цене. В нашем ассортименте Вы найдёте техническое оснащение, как для масштабного производства, так и для небольшой пекарни в Москве.
Рабочая камера такой печи представляет собой конструкцию из нескольких ярусов. Из главных преимуществ ярусных пекарских машин можно выделить:
Ярусные пекарские печи востребованы на небольших предприятиях общепита, кондитерских цехах и мини пекарнях Москвы.
Пекарная камера вмещает от одной до нескольких стеллажных тележек, удерживаемых на крюковом или платформенном креплениях. В процессе приготовления осуществляется постоянное вращение стеллажной тележки, что позволяет добиться равномерного прогрева выпекаемой продукции.
Из главных преимуществ промышленных хлебопекарных печей такого типа следует выделить:
В таких машинах равномерное распределение воздуха по камере достигается использованием циркуляционного вентилятора. Универсальное устройство позволяет выпекать батоны, продукцию из замороженного теста и некоторые виды кондитерских изделий.
К главным плюсам такой техники относится:
Если в процессе выбора теплового оборудования возникли сложности, Вы всегда можете воспользоваться квалифицированной помощью наших консультантов.
Мы с радостью ответим на интересующие Вас вопросы и дадим рекомендации по правильной эксплуатации профессиональной техники.