Печь конвейерная для пиццы Abat ПЭК-400 (модуль для установки в 2, 3 яруса) предназначена для приготовления пиццы, выпечки и фастфуда, требующих высокой температуры приготовления, на предприятиях общественного питания.
Особенности
Конвейерная печь для пиццы ПЭК-400 Abat предназначена для непрерывного выпекания различных видов хлебобулочных изделий и блюд, начиная от традиционной пиццы до осетинских пирогов, лазаньи, сэндвичей, овощей, сырников и даже куриных крылышек.
Одним из главных преимуществ конвейерной печи в сравнении с подовой является отсутствие необходимости постоянного контроля со стороны повара. Достаточно задать необходимые параметры на электронной панели управления:
Диапазон регулирования температуры печи +70...+315 °C
Диапазон регулирования времени выпечки от 30 секунд до 15 минут
Дальше программируемая конвейерная печь для пиццы ПЭК-400 сделает все за Вас! Вам остается только поставить заготовку для пиццы с одной стороны и через заданное время получить ароматную свежеиспеченную пиццу с другой.
Конвейерная печь для пиццы ПЭК-400 Abat настолько легка и удобна в управлении, что с ней без труда справится и неискушенный повар.
Внутренние размеры камеры 509х489х88 мм и размеры конвейера 1015х457 мм позволяют последовательно загрузить в конвейерную печь до 2 заготовок пиццы диаметром 40 см.
Производительность одного уровня печи (для пиццы диаметром 40 см при выпекании 3,5 мин) составит 20 пицц в час.