Печь конвейерная для пиццы Abat ПЭК-600 предназначена для выпечки хлебобулочных изделий (пиццы и т.д.), требующих высокой температуры приготовления, на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологической линии.
Конвейерная печь для пиццы ПЭК-600 Abat предназначена для непрерывного выпекания различных видов хлебобулочных изделий и блюд, начиная от традиционной пиццы до осетинских пирогов, лазаньи, сэндвичей, овощей, сырников и даже куриных крылышек.
Особенности
Одним из главных преимуществ конвейерной печи в сравнении с подовой является отсутствие необходимости постоянного контроля со стороны повара. Достаточно задать необходимые параметры на электронной панели управления:
Диапазон регулирования температуры печи +70...+315 °C
Диапазон регулирования времени выпечки от 15 секунд до 15 минут
Дальше программируемая конвейерная печь для пиццы ПЭК-600 сделает все за Вас! Вам остается только поставить заготовку для пиццы с одной стороны и через заданное время получить ароматную свежеиспеченную пиццу с другой.
Конвейерная печь для пиццы ПЭК-600 Abat настолько легка и удобна в управлении, что с ней без труда справится и неискушенный повар.
Внутренние размеры камеры 770х693,5х88 мм и размеры конвейера 1465х652 мм позволяют последовательно загрузить в конвейерную печь до 8 заготовок пиццы диаметром 30 см.
Производительность одного уровня печи (для пиццы диаметром 30 см при выпекании 3,5 мин) составит 82 пиццы в час.
Наши специалисты предусмотрели возможность установки конвейерных печей для пиццы в колонну до 2 ярусов, что позволит в разы повысить производительность, при этом занимая минимальную площадь на Вашей кухне.