Описание
Сковорода электрическая Abat ЭСК-80-0,27-40-К вместимостью 40 л предназначена для жарки продуктов основным способом, пассерования овощей, тушения, а также припускания мясных, рыбных и овощных изделий на предприятиях общественного питания как самостоятельно так и в составе технологических линий.
Особенности
Входит в состав тепловой линии 700
Облицовка и боковые панели из высококачественной аустенитной нержавеющей стали толщиной 1 мм
Задняя обшивка из крашенного оцинкованного металла
Цельнотянутая (без сварных швов) стальная чаша
Композитное дно позволяет надежно удерживать тепло во время и после приготовления
Нагрев чаши ТЭН-ми, равномерно распределяющими тепло по чаше
Механизм подъема и опускания чаши, что обеспечивает удобство очистки и обслуживания сковороды
Откидная крышка сковороды, фиксирующаяся в любом положении
Терморегулятор для автоматического поддержания заданной температуры
Аварийный термовыключатель при достижении температуры свыше +320 С
Плавная регулировка температуры жарочной поверхности от + 20 до + 270 С
Разогрев до +230 С за 12 минут
Воздуховод
Регулируемые по высоте ножки
Характеристики
Количество ТЭН-ов, шт. 3
Время разогрева сковороды до 230 °C, мин 12
Диапазон регулирования температуры, °C +20...+270
Номинальная вместимость чаши, дм3 40
Площадь дна чаши, м2 0,27
Внутренние размеры чаши сковороды, мм 577х470х197