Описание
Камера окончательной расстойки Polair CR2.6080.Т6 – модульная конструкция, состоящая из сэндвич-панелей с толщиной теплоизоляции 80 мм.
В стандартном исполнении наружные обшивки панелей камеры выполнены из стали оцинкованной окрашенной с наружной стороны камеры и стали нержавеющей внутри.
По запросу возможно исполнение из нержавеющей стали с обеих сторон панели.
Особенности
В камере выполняется расстойка изделий хлебопекарного и кондитерского производства, технологический процесс которой предусматривает окончательную расстойку перед выпечкой при температуре выше +35°.
Двери камеры распашные с встроенным стеклянным модулем.
Модель выполняется без пола.
Климатический модуль создает в камере нужную температуру и влажность.
Специально установленная панель-воздуховод служит для равномерного распределения воздушного потока, обеспечивающего равномерное увлажнение и терморегулирование по всему объему камеры.
Многофункциональная контрольная панель позволяет визуализировать технологический процессом расстойки.
Характеристики
Кол-во дверных проемов 2
Диапазон рабочих температур, °C от+35 до +45
Maксимальное энергопотребление, кВт 6
Световой проем, мм 1500х1850
Регулировка уровня влажности (диапазон), % 65-90
Система электропитания, В/Гц 3N/400В/50 Гц
Вместимость Тележка 600х800 мм - 6; Тележки 400х600 мм - 12