Для успешного развития и функционирования кондитерского цеха в Москве необходимо правильное оборудование, которое обеспечит как функциональность, так и внешний вид помещения. На отечественном рынке стоит присмотреться к марке торгового оборудования Полюс. Их линейка CARBOMA невероятно популярна в стране, выпуская разного рода холодильные прилавки и витрины. Опыт показывает, что у данной марки практически нет недостатков, а демократичная стоимость сочетается с функционалом уровня премиум-класса.
Купить торговое оборудование для кондитерских изделий в Москве вы можете, связавшись через каталог с нашими профессионалами. Мы обеспечим индивидуальный подход к каждому клиенту и поможем в выборе оборудования, которое подойдёт именно для вас.
Торговое оборудование для кондитерских магазинов разнообразно – это и столы, и прилавки, холодильные шкафы и витрины, используемые для демонстрации кондитерских изделий в кафе, ресторанах, а подчас и на кулинарных выставках. Элегантные формы витрин CARBOMAпрекрасно дополнят собой внешний вид изданий, придавая общему образу кафе изысканную огранку, а функционал позволит десертам оставаться свежими в течении долгого времени. Все морозильные шкафы и кондитерские прилавки от Полюс имеют динамический тип охлаждения, диапазон которого зависит от модели. Стоимость торгового оборудования для кондитерского отдела зависит от конкретной модели, но всегда остаётся по-настоящему демократической.
В каталоге представлены следующие типы кондитерских витрин CARBOMA:
1. низкотемпературные ( 0…+7C). В этой категории советуем ВХСВ-0,9Д со стеклопакетом, тремя полками и автоматическим выпаривателем, или же ВХСВ-1,3Д с улучшенной изоляцией корпуса. Существует и люкс-вариант со стеклопакетами!
среднетемпературные (+6...+12C). Как люкс-вариант предлагается ВХСВ-У1Д с углом 45' и пенополиуретановой изоляцией.
Однако, обратите внимание также на ВХСВ-0,9Д, существующую в серебристом и золотом цветах.