Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-4-02 предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания. Используется как отдельно, так и в составе технологических линий.
Характеристика:
Мощность, кВт 0,8
Напряжение, В 230
Количество ТЭН-ов, шт. 1
Расход электроэнергии для поддерживания температуры 40°С, кВт•ч 0,4
Диапазон регулирования температуры воздуха в рабочей камере, °С +30...+85
Время разогрева шкафа до рабочей температуры 40°С, мин, не более 20
Объем воды, заливаемой воды в ванну, дм3 3
Уровень влажности в камере, % 50...95
Максимальное количество мест, шт. гастроемкостей GN1/2 или GN2/3 - 4 шт.
Расстояние между уровнями, мм 71
Габаритные размеры, мм 520х704х512
Масса, кг 33