Шкаф расстоечный тепловой типа ШРТ предназначен для расстойки
мелкоштучных хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях
общественного питания.
Основной режим работы – расстойка продукта при температуре от 30°С до
85°С.
Шкафы используются на предприятиях общественного питания как самостоя тельно, так и в составе технологической линии. Устанавливаются как отдельно,
так и совместно со шкафами пекарскими серии ЭШ производства.
Шкаф изготавливают в климатическом исполнении УХЛ категории 4 ГОСТ
15150.
Характеристика:
Номинальная потребляемая мощность, кВт 1,3
Номинальное напряжение, В 230/400*
Количество ТЭН-ов, шт. 1
Диапазон регулирования температуры в камере, °С 30-85
Время разогрева шкафа до рабочей температур (60 °С), мин 20
Объем воды, заливаемой воды в ванну, дм3 1
Количество ванн 2
Уровень влажности в камере, % 50-95
Полезный объем камеры, м3 0,34
Количество устанавливаемых хлебных форм №7 16x3=48
Количество устанавливаемых гастроемкостей GN 1/1, шт. 4
Количество устанавливаемых противней 530х470, шт. 4
Габаритные размеры, мм 1300x1022x650
Масса, кг 99
Устанавливаемое изделие ЭШ-1К, ЭШ-2К, ЭШ-3К
* При комплектации шкафа ШРТ 4-ЭШ подовыми пекарскими шкафами типа ЭШ колонна подключается к однофазной сети (1N/РЕ 230В 50Гц - при комплектации ЭШ-1К), двухфазной сети (2N/РЕ 230В 50Гц - при комплектации ЭШ-2К) или
трехфазной сети (3N/РЕ 230В 50Гц - при комплектации ЭШ-3К).