Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-8-02Э предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания. Используется как отдельно, так и в составе технологических линий.
Характеристика:
Мощность, кВт 0,8
Напряжение, В 230
Количество ТЭН-ов, шт. 1
Расход электроэнергии для поддерживания температуры 40°С, кВт•ч 0,45
Диапазон регулирования температуры воздуха в рабочей камере, °С +30..+85
Время разогрева шкафа до рабочей температур (40 °С), мин 20
Объем воды, заливаемой воды в ванну, дм3 3
Уровень влажности в объеме шкафа, % 50...95
Максимальное количество мест, шт. гастроемкостей GN1/2 или GN2/3 - 8 шт.
Расстояние между уровнями, мм 75
Габаритные размеры, мм 520х623x800
Масса, кг 45
Устанавливаемая конвекционная печь КПП-4-1/2П, КПП-4-1/2Э