• Бренды
  • Страны
  • Бренды
  • Электрические
  • Кипятильник фонтан АКНЭ- 25
    Печь электрическая для пиццы ПЭП-6 (без крыши)
    Печь электрическая для пиццы ПЭП-6 (без крыши)
    Печь электрическая для пиццы ПЭП-6 (без крыши)
    Технические характеристики
    • Габаритные размеры, мм
      1300(1364)x1021(1119)x327
    • Внутренние размеры камеры, мм
      1050x780x176(153)
    • Мощность КВт
      25082
    • Напряжение В
      400
    • Диапазон регулирования температуры печи, С
      +20...+450'
    • Тип оборудования
      Подовая
    • Тип питания
      Электричество
    • Площадь пода, м2(Печи подовые)
      0.73
    • Количество камер(Печи подовые)
      1
    • Размеры конвейера, мм(Печи конвейерные)
      -
    • Производительность, пицц/ч(Печи конвейерные)
      -
    113 960 руб.
    0
    В корзину
  • Описание
  • Отзывы
  • Вопрос-ответ
  • Обзорное описание модели

    Камера вмещает 6 заготовок для пиццы диаметром 350 мм. Раздельная регулировка мощности верхних и нижних ТЭН-ов. Материал изготовления ТЭН-ов - нержавеющая сталь. Рабочий диапазон температуры духовки от +20 до +450 С. Установленный аварийный термовыключатель предохраняет шкаф от перегрева свыше +500 С. Облицовка выполнена из окрашенного металла, дверка и рамка камеры из эмалированного, а жарочный шкаф из оцинкованного листа толщиной 1,5 мм. В камере установлены поды из жаропрочного камня толщиной 20 мм. Для того, чтобы процесс выпечки был максимально комфортен и нагляден, в рабочей камере есть внутренняя подсветка, а дверка укомплектована жаропрочным смотровым окном. Преимущества использования каменного пода В печи для пиццы ПЭП-6 применяется природный камень - фельзит. Высокая огнеупорность этого камня позволяет использовать его в печах для выпечки. В электрических и особенно газовых духовых шкафах подача тепла неравномерна. Плита из фельзита, которым выложен под в ПЭП-6, при нагреве правильно распределяет и поддерживает заданную температуру. Благодаря ей общая температура внутри духовки выравнивается по всей ширине камеры и остается неизменной на протяжении всего процесса готовки, даже при открывании дверцы камеры. Не меньшее значение играет и пористость фельзита. Этот природный камень способствует поглощению влажности теста, а затем равномерному ее освобождению, что особенно важно при выпекании хлебобулочных изделий на поду. Природный камень в печи для пиццы ПЭП-6 будет поглощать лишнюю влагу из тонкого теста. Поэтому основа пиццы не подгорит и равномерно пропечется, а начинка останется сочной.
    Товары из этой категории
    Все товары
    Товары этого производителя
    Все товары
    Ваш отзыв очень важен для нас
    Товар успешно добавлен в корзину