• Бренды
  • Страны
  • Бренды
Кипятильник фонтан АКНЭ- 25
Центрифуга для яиц ЦДЯ-1500
Центрифуга для яиц ЦДЯ-1500
Центрифуга для яиц ЦДЯ-1500
Технические характеристики
  • Габаритные размеры, мм
    922х773х695
  • Мощность, КВт
    1.5
  • Напряжение, В
    400
  • Материал изготовления
    Нержавеющая сталь
  • Производительность, шт/час
    15000
352 000 руб.
0
В корзину
  • Описание
  • Отзывы
  • Вопрос-ответ
  • Обзорное описание модели

    Описание Центрифуга для яиц Abat ЦДЯ-1500 предназначена для разбития куриных и перепелиных яиц любой величины (как с поврежденной скорлупой, так и целых) и изготовления свежей яичной массы на хлебопекарных производствах, в кондитерских цехах, на птицефабриках и других предприятиях перерабатывающих отраслей. Особенности Центрифугирование повышает выход меланжа до 10% по сравнению с ручным разбиванием (от каждого яйца получается на 2-3,5 г больше меланжа). Кроме того измельчение скорлупы в центрифуге снижает объем отходов в 8 раз, что снижает финансовые и физические затраты на их транспортировку и последующую переработку. Принцип работы Яйца подаются в приемную горловину, где, попадая в полость шнека, происходит разбитие скорлупы и отделение содержимого яйца через сито с отверстиями 0,8 мм за счет центрифугирования. Содержимое яйца выливается через горлышко в специальную накопительную внешнюю емкость, а скорлупа под действием центробежной силы и вращения шнека удаляется автоматически во внешний контейнер.
    Товары из этой категории
    Все товары
    Товары этого производителя
    Все товары
    Ваш отзыв очень важен для нас
    Товар успешно добавлен в корзину