• Бренды
  • Страны
  • Бренды
  • Электрические
  • Кипятильник фонтан АКНЭ- 25
    Печь электрическая для пиццы ПЭП-6-01 (с крышей)
    Печь электрическая для пиццы ПЭП-6-01 (с крышей)
    Печь электрическая для пиццы ПЭП-6-01 (с крышей)
    Технические характеристики
    • Габаритные размеры, мм
      1304(1366)x1023(1119)x364
    • Внутренние размеры камеры, мм
      1050x780x176(153)
    • Мощность КВт
      25082
    • Напряжение В
      400
    • Диапазон регулирования температуры печи, С
      +20...+450'
    • Тип оборудования
      Подовая
    • Тип питания
      Электричество
    • Площадь пода, м2(Печи подовые)
      0.73
    • Количество камер(Печи подовые)
      1
    • Размеры конвейера, мм(Печи конвейерные)
      -
    • Производительность, пицц/ч(Печи конвейерные)
      -
    118 910 руб.
    0
    В корзину
  • Описание
  • Отзывы
  • Вопрос-ответ
  • Обзорное описание модели

    Печь для пиццы Abat ПЭП-6-01 предназначена для выпечки пиццы и хлебобулочных изделий, требующих высокой температуры приготовления. Облицовка выполнена из окрашенного металла, дверка и рамка камеры из эмалированного, а жарочный шкаф из оцинкованного листа толщиной 1,5 мм. В камере установлены поды из жаропрочного камня толщиной 14 мм. Для того, чтобы процесс выпечки был максимально комфортен и нагляден, в рабочей камере есть внутренняя подсветка, а дверка укомплектована жаропрочным смотровым окном. В электрической печи ПЭП-6-01 применяется природный камень - фельзит. Высокая огнеупорность этого камня позволяет использовать его в печах для выпечки. При нагреве правильно распределяет и поддерживает заданную температуру. Благодаря ей общая температура внутри духовки выравнивается по всей ширине камеры и остается неизменной на протяжении всего процесса готовки, даже при открывании дверцы камеры. Не меньшее значение играет и пористость фельзита. Этот природный камень способствует поглощению влажности теста, а затем равномерному ее освобождению, что особенно важно при выпекании хлебобулочных изделий на поду. Камень, быстро прогревая тестовую заготовку, в первые минуты выпекания дает возможность дрожжам поднять хлеб перед тем, как образуется корка. Особенности Камера размером 1050x780x176 мм Вместимость печи - 6 заготовок для пиццы диаметром 350 мм Рабочий диапазон температуры в камере от +20 до +450 С Очистка пиролизом при температуре +450 С Разогрев до +300 С за 35 минут ТЭН-ы из нержавеющей стали Раздельная регулировка верхних и нижних ТЭН-ов 2 механических термостата Вентиляционное отверстие для отвода паров и оттока нагретого воздуха из печи Термометр для отображения актуальной температуры в печи Аварийный термовыключатель предохраняет печь от перегрева свыше +500 С Поды из природного камня Внутренняя подсветка камеры Дверца с жаропрочным смотровым окном Облицовка из нержавеющей стали AISI 304 Боковые и задняя стенки окрашены полимерной порошковой краской под "шагрень" Внутренняя часть дверок и рамки камер выполнены из эмалированного металла Жарочный шкаф из оцинкованного листа толщиной 1,5 мм
    Товары из этой категории
    Все товары
    Товары этого производителя
    Все товары
    Ваш отзыв очень важен для нас
    Товар успешно добавлен в корзину