Современное оборудование требуется не только на кухне общепита, но и для линий раздач. Мармиты для первых и вторых блюд позволяет поддерживать постоянный температурный режим в течение нескольких часов. Такая техника устанавливают в составе линий раздачи, либо отдельно, как в ресторанах со "шведским столом", что часто практикуется в гостиницах Москвы.
Чтобы купить электрический мармит с подогревом в интернет-магазине в Москве для столовой, познакомьтесь с каталогом компании «Диалог». У нас вы найдёте по приемлемой цене отдельными агрегатами, либо полным комплектом.
Подогреватели для супов состоят из основания и съёмных одной или двух глубоких гастроёмкостей. Для поддержания температуры оборудование комплектуется конфорками, смонтированными на полке нагрева. Она расположена на высоте до 0,5 метра от пола. Каждая конфорка имеет независимый терморегулятор с широким температурным диапазоном.
Производители предлагают мармиты для первых блюд (супа) для столовой с ИК-подогревом и сплошной нагревательной поверхностью. Они позволяют зонально регулировать температуру. Суповые с ИК-подогревом по цене обходятся дороже, однако позволяют с большей гибкостью использовать оборудование.
Агрегаты для второго, столь популярные в ресторанном бизнесе Москвы, устроены аналогично: в нижней части расположены нагреватели, сверху вставляются контейнеры. Большинство производителей унифицируют свои модели под стандартные размеры гастрёмкостей. Передвижной мармит для вторых блюд изготавливают из нержавеющей стали, что облегчает уход за ним.
Устройства, предназначенные для самообслуживания посетителей столовой, должны быть оборудованы удобной системой открывания. Классическим вариантом является съёмная крышка. Однако она неудобна тем, что её куда-то нужно откладывать. Гораздо удобнее откидные варианты.