Описание
Тестораскаточная машина Abat ТРМ-520 предназначена для использования на кухне ресторанов, кафе, столовых и любых предприятий общественного питания для раскатки яичного теста, теста для хлебобулочных изделий, облегчения формования коржей для приготовления пиццы, хлеба, пирогов с сохранением характеристик теста, а также для приготовления лапши шириной 2, 4, 6 и 12 мм. в зависимости от применяемой съемной насадки-лапшерезки (приобретается дополнительно).
Воздействует на тесто с помощью валиков и превращает массу в ровный пласт нужной толщины. В результате получается идеально раскатанный пласт теста, готовый к дальнейшей обработке:
Для эксплуатации ТРМ нет необходимости в проведении дополнительного монтажа: достаточно установить ее на ровное устойчивое основание стола, подставки или полки. При необходимости тестораскаточную машину можно переставлять с места на место.
Особенности
настольная тестораскаточная машина
ручная регулировка толщины раскатки
рабочая температура +10...+45 °C
скорость раскатки - 0,2 м/сек
количество скоростей - 1
ширина раскатываемого теста - 500 мм
материал скалок - полированная нержавеющая сталь
Характеристики
Max скорость раскатки, м/с 0,2
Длина валков, мм 520
Диаметр валков, мм 60
Габаритные размеры, мм 785(1070)х505х394