Описание
Шкаф шоковой заморозки Abat ШОК-20-1/1Т-01 предназначен для быстрого охлаждения, замораживания и дальнейшего хранения различных пищевых продуктов на предприятиях общественного питания и торговли.
Главное отличие технологии шоковой заморозки от существующих методов охлаждения и заморозки продуктов - высокая скорость охлаждения, позволяющая избежать размножения бактерий, и постоянный контроль температуры. При этом значительно снижаются потери массы продукта, образующиеся в результате испарения жидкости (усушки продукта), характерные для стандартных методов охлаждения. Сохраняются витамины и питательные вещества, пищевая ценность и вкусовые качества: чем быстрее молекулы воды превращаются в лед, тем меньше получаются его кристаллы, и в результате после размораживания происходит меньшая потеря жидкости, не изменяются консистенция и вкус продукта, то есть происходят меньшие ферментативные и структурные изменения.
Особенности
В комплекте тележка ТШ-20-1/1 для гастроемкостей GN 1/1
Возможность установки тележки ТШ-20-1/1 в пароконвектомат ПКА-20-1/1ПП2
Возможность использования аппарата в составе решения COOK & CHILL / COOK & FREEZE
Трамплин для закатывания тележки ТШ-20-1/1 в шкаф
Холодильный агрегат на основе компрессора Copeland (Emerson)
Электронный блок управления с возможностью регулирования и поддерживания необходимой температуры
Цельнозаливной пенополиуретаном корпус
Воздухоохладитель с 3-мя вентиляторами для равномерного распределения температуры внутри полезного объема
Автоматическая оттайка горячим газом
Уплотнитель с магнитной вставкой на двери для обеспечения полной теплоизоляции
Подогрев дверного проема в месте касания уплотнителя двери
Регулируемые по высоте ножки