• Бренды
  • Страны
  • Бренды
  • Подовые
  • Кипятильник фонтан АКНЭ- 25
    Мини-хлебопекарня МХП-100
    Мини-хлебопекарня МХП-100
    Мини-хлебопекарня МХП-100
    Технические характеристики
    • Габаритные размеры, мм
      1000х830х1300
    • Напряжение, В
      220/380
    • Мощность, кВт
      6.25
    • Тип питания
      Электричество
    • Количество камер
      2
    • Размер противня, мм
      680х500
    • Диапазон регулирования температуры изделия, ºС
      0..+260
    • Производительность, кг/ч
      100
    • Внутренние размеры камеры, мм
      545х690х455
    • Материал корпуса
      Нержавеющая сталь
    96 636 руб.
    0
    В корзину
  • Описание
  • Отзывы
  • Вопрос-ответ
  • Обзорное описание модели

    Описание Мини-хлебопекарня ПРОММАШ МХП-100 используется в условиях ресторанных кухонь и небольших производств агропромышленного комплекса. МХП–100 состоит из расстойного и пекарного шкафов. Производительность 100 кг. Расстойный шкаф представляет собой камеру, в которой расположен электронагреватель, накрытый подовым листом. Внутри шкафа имеется емкость для заполнения водой, и поддоны-решетки (2 шт.), на которые устанавливаются пекарные формы с тестом (по 10 шт. на каждую) или противни с мелкими хлебобулочными изделиями. Расстойный шкаф имеет трехпозиционную регулировку температуры. Хлебопекарный шкаф это теплоизолированная жарочная камера, нагрев которой осуществляется группой ТЭНов, расположенных по два сверху и снизу. Вдоль внутренней стенки камеры расположена емкость для воды, которая заливается через специальный штуцер соединения с водопроводной магистралью. Шкаф комплектуется двумя противнями (680×500 мм), на которые устанавливаются хлебные формы с тестом. Разовая загрузка форм в шкаф составляет 10 шт. Дополнительное удобство в работе с печью составляет наличие внутренней подсветки. В дверках пекарного шкафа установлено тонированное жаропрочное стекло, поэтому процесс приготовления и степень готовности хлеба можно контролировать, не открывая шкаф. Для подвода воды на внешних боковых панелях шкафов расположено по одному штуцеру для каждой операции (подвода и стекания воды). Технические характеристики Объем камеры, м³: шкаф расстойный 0,26 шкаф хлебопекарный 0,15 Время выпечки хлеба, мин 50 Время разогрева воздуха, мин, не более: в камере расстойного шкафа до 60°С 20 в камере хлебопекарного шкафа до 260°С 30 Номинальная мощность, кВт, не менее, в том числе 6,25 шкаф расстойный 1,25 шкаф хлебопекарный 5 Напряжение, В 380/220 Разовая загрузка хлебоформ №7, шт 10 Внутренние размеры расстойного шкафа, Д×Ш×В, мм 860×640×470 Внутренние размеры хлебопекарного шкафа, Д×Ш×В, мм 545×690×455 Габаритные размеры печи Д×Ш×В, мм 1000×830×1300 Масса, кг 170
    Товары из этой категории
    Все товары
    Товары этого производителя
    Все товары
    Ваш отзыв очень важен для нас
    Товар успешно добавлен в корзину