Данное оборудование отличается от обычной печи наличием ярусов и так называемых подов – поверхностей, на которых готовится выпечка. В камерах таких речей не используется обдув, поскольку те прогреваются равномерно, что позволяет в них готовить не только булочки и хлеб, но и суфле. А прозрачная стенка позволяет наблюдать процесс выпечки, что очень удобно для сложных рецептов, где время приготовления изделия должно соблюдаться крайне строго.Купить хлебопекарные подовые печи в Москве можно на нашем сайте, как и другое оборудования для пекарни.
Приготовленные в них изделия обязательно привлекут покупателей благодаря своему нежному и необычному вкусу. Наши профессионалы обязательно посоветуют вам при заказе, какое оборудование подойдет именно вам.
У всех пекарских камер в подовой печи для кондитерских и хлебобулочных изделий есть свой пульт управления, позволяющий регулировать температуру каждого пода в отдельности. Это позволяет одновременно выпекать изделия разного типа. А использование технологии STIR приближает качество выпечки к тому, что получалось когда-то в аутентичных печах. У такого хлеба мякиш будет особенно сочным, а срок хранения удлинится.
Стоимость зависит от количества камер – сдвоенные стоят дороже, однако их производительность в два раза выше.
Мы предлагаем лучшие модели от надёжных производителей и предлагаем доставку по Москве. В каталоге вы найдёте двух и трехкамерные печи от таких производителей как Moretti, Tagliavini, Sinmag, прекрасно зарекомендовавших себя на мировом рынке. Имеются также аппараты от отечественного производителя, как например НФП ХПЭ-500 с тремя камерами.
Мы предлагаем присмотреться к: