• Бренды
  • Страны
  • Бренды
Всего 125 товаров
Бренды
Страны
ЦенаОчистить
Пароконвектомат Rational iCombi Pro 20-1/1
3 998 858 руб.
Пароконвектомат Rational iCombi Pro 10-1/1
2 346 463 руб.
Пароконвектомат Rational iCombi Pro 6-1/1
1 686 410 руб.
Пароконвектомат Rational iCombi Pro XS 6-2/3
1 341 932 руб.
Пароконвектомат Rational iCombi Classic 20-1/1
3 425 022 руб.
Пароконвектомат Rational iCombi Classic 10-1/1
1 850 293 руб.
Пароконвектомат Rational iCombi Classic 6-1/1
1 320 500 руб.

Профессиональные парокновектоматы для общепита

Компания «Диалог» предлагает купить пароконвектомат для общепита российского производства в Москве. Устройство позволяет обрабатывать паром, печь, жарить, бланшировать.

В каталоге оборудования для общепита представлена, в том числе, продукция производителей из России. Отличается невысокой ценой при практически сопоставимых функциональных возможностях иностранных моделей.

Производители

На сегодняшний день в Москве пароконвекционная печь позволяет организовать точку питания или производства готовой продукции при ограничении свободного пространства. Выбор конкретной модели зависит от баланса производительности и цены.

До недавнего времени основную долю рынка занимала продукция Unox (Италия), Rational (Германия). Сегодня с ними конкурирует российское оборудование Abat и Atesy. Если выбирать электрический и газовый встраиваемый пароконвектомат для выпечки (Россия), то отечественные модели по сравнению с зарубежными аналогами предлагаются по меньшей стоимости при том, что заменяют большой спектр устройств: от духовки до пароварки.

Немецкая техника традиционно демонстрирует высокую надёжность, многофункциональность. По цене Rational занимает нишу топовых брендов. Средний ценник имеет оборудование из Италии.

Преимущества с точки зрения пищевого производства:

  • может выполнять 75% тепловых операций на кухне;
  • сокращается в 2 раз объём уварки гарниров и овощей;
  • мясо теряет вес на 60% меньше, чем при традиционной обработке;
  • расход воды сокращается на 30%;
  • не используется жир для кондитерских изделий и других блюд;
  • меньшее на 30-40% время приготовления;
  • стоимость одного пароконвектомата (Италия) ниже стандартного набора оборудования для общепита;
  • сниженное на 50% потребление электроэнергии;
  • экономия площади, что актуально для небольшого кафе.
Товар успешно добавлен в корзину