• Бренды
  • Страны
  • Бренды
Всего 48 товаров
Бренды
Страны
ЦенаОчистить
Печь конвекционная ТОСКАНА КП-4-430/330-01-У
77 270 руб.
Печь конвекционная ТОСКАНА КП-4-430/330-01
74 100 руб.
Конвекционная печь КЭП-16
487 700 руб.
Конвекционная печь КЭП-16П
527 360 руб.
Конвекционная печь КЭП-16П-01
577 000 руб.
Конвекционная печь КЭП-10П-01
372 350 руб.
Конвекционная печь КЭП-10
253 200 руб.
Конвекционная печь КЭП-6П-01
300 550 руб.
Конвекционная печь КЭП-6
197 000 руб.
Конвекционная печь КЭП-4ПМ-01
236 500 руб.
Конвекционная печь КЭП-4ПМ
195 500 руб.
Конвекционная печь КЭП-4П
146 100 руб.
Конвекционная печь КЭП-4
137 300 руб.
Конвекционная печь КЭП-4Э
132 400 руб.
Конвекционная печь КПП-4П
109 200 руб.
Конвекционная печь КПП-4-1/2П
103 400 руб.
Печь конвекционнаяТОСКАНА КП-4-600/400-01-У
120 270 руб.
Конвекционная печь КЭП-10П
267 300 руб.
Конвекционная печь КЭП-10Э
242 400 руб.
Конвекционная печь КЭП-6П
209 500 руб.
Конвекционная печь КЭП-6Э
184 100 руб.
Конвекционная печь КЭП-3
97 500 руб.
Конвекционная печь КПП-4Э
88 700 руб.
Конвекционная печь КПП-4М
70 840 руб.
Конвекционная печь КПП-4ЭМ
59 600 руб.
Конвекционная печь КПП-4-1/2Э
84 100 руб.
Конвекционная печь ПКЭ-4Э (краш)
57 750 руб.

Конвекционная печь

Для небольших пекарен, столовых, предприятий общепита одним из оптимальных решений является конвекционная печь. Устройство обеспечивает быстрое и качественное изготовление небольшого объёма кондитерской и хлебобулочной продукции что сказывает на цене продукции.

У нас вы можете купить промышленную конвекционную печь российского производства Аббат (Abat) с пароувлажнением в Москве. Наши специалисты посоветуют, кокая модель оптимально подойдёт для вашего заведения.

Преимущества :

  • высокая скорость приготовления;
  • простое управление;
  • небольшие размеры;
  • многофункциональность;
  • равномерная обработка блюд и выпечки.

Устройство оборудования

Воздух для рабочей камеры, где размещают гастроёмкости, нагревают электрические тэны – в зависимости от конструкции. На качестве выпечки хлеба или приготовлении блюд способ нагрева не влияет. Электрическая промышленные конвекционные печи для пекарни отличаются лишь временем разогрева рабочей камеры.

В некоторых моделях предусмотрено дополнительное оборудование для улучшения условий приготовления или обеспечения новых режимов. Следует помнить, что рост функциональности сопровождается повышением цены.

Высокоскоростные вентиляторы формируют стабильные потоки нагретого воздуха, что обеспечивает равномерную обработку пищи. В этом состоит основное отличие от духового шкафа.

Пароувлажнение

За счёт пароувлажнения конвекционные печи для выпечки позволяют дополнительно повысить температуру. Кроме того, некоторые блюда невозможно приготовить в сухих условиях обычной камеры.

Для повышения влажности на лопасти вентилятора подают распылённую воду, которая в струе горячего воздуха превращается в пар. Проблемой является измерение влажности с точки зрения технической реализации.

В простых моделях предусмотрена кнопка для подачи пара, более сложные агрегаты автоматически рассчитывают необходимый объём и время подачи воды. Наибольшую точность дают модели со специальным измерительным и управляющим оборудованием, хотя цена для хлебопекарни гораздо выше. В Москве можно найти все перечисленные варианты.

Выбор

В продаже основная масса предложений приходится на камеры средних размеров на 12-28 литров. Такой объём обеспечивает большинство задач малых предприятий и заменяет привычную печь для приготовления пиццы. Если предполагается готовить несколько блюд одновременно, то выбирают модели с разделением воздушных потоков.

В нашем каталоге с подробными фото представлены отечественные и зарубежные конвекционные печи для столовых и пищевых производств. Компания «Диалог» является не только поставщиком оборудования, но и предлагает оснащение столовых «под ключ».

Товар успешно добавлен в корзину