Конвекционная печь КПП-4М предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры.
Характеристика:
- электромеханическая панель; - ручной режим; - напряжение – 230 В; - номинальная мощность – 3,2 кВт; - 4 уровня для установки противней размером 460х330 мм; - рабочая температура от +50 до +270 С; - предусмотрен аварийный термостат, который предотвращает перегрев камеры свыше +320 С; - скругленные углы камеры для легкого мытья духовки; - таймер; - 1 лампа подсветки; - в комплект входит штепсельная вилка; - регулируемые по высоте ножки; - устанавливается на шкафы ШРТ-8-01 и ШРТ-8-01 и подставку ПК-8-01; - габаритные размеры – 625х765х515 мм; - масса – 39 кг.
Для предоставления нашим клиентам максимально полной инфомрации об оборудовании мы сами собрали и разместили здесь отзывы о моделиКонвекционная печь КПП-4М, из разных источников, включая Интернет.