Описание
Сковорода электрическая Abat ЭСК-90-0,47-70-Ч предназначена для жарки продуктов основным способом, пассерования овощей, тушения, а также припускания мясных, рыбных и овощных изделий.
Используется на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе 900й тепловой линии
Особенности
Облицовка и боковые панели из высококачественной аустенитной нержавеющей стали толщиной 1 мм
Задняя обшивка из крашеного оцинкованного металла
Чугунная чаша
Чугунная чаша позволяет надежно удерживать тепло во время и после приготовления благодаря высокой теплопроводности
Нагрев чаши ТЭН-ми, равномерно распределяющими тепло по чаше
Механизм подъема и опускания чаши, что обеспечивает удобство очистки и обслуживания сковороды
Откидная крышка сковороды, фиксирующаяся в любом положении
Терморегулятор для автоматического поддержания заданной температуры
Аварийный термовыключатель при достижении температуры свыше +320 С
Плавная регулировка температуры жарочной поверхности от + 20 до + 270 С
Разогрев до +230 С за 15 минут
Воздуховод
Регулируемые по высоте ножки
Характеристики
Количество ТЭН-ов, шт. 3
Время разогрева сковороды до 230 °C, мин 15
Диапазон регулирования температуры, °C +20...+270
Номинальная вместимость чаши, дм3 70
Площадь дна чаши, м2 0,47
Внутренние размеры чаши сковороды, мм 712х616х188