Описание
Сковорода электрическая МАРИХОЛОДМАШ СЭ49 используется на предприятиях общественного питания и торговли как самостоятельно так и в составе технологических линий.
Области применения:
Жарка и тушение мясных, рыбных и овощных блюд
Особенности:
Облицовка - нержавеющая сталь
Дополнительные характеристики:
Количество ТЭНов, шт.: 3
Время разогрева сковороды до рабочей температуры 240°С, минут, не более: 15
Расход электроэнергии для поддержания температуры 230С в стационарном режиме при работе вхолостую: не более 1,4 кВт/ч
Площадь дна чаши, не менее: 0,27
Для предоставления нашим клиентам максимально полной инфомрации об оборудовании мы сами собрали и разместили здесь отзывы о моделиСковорода электрическая Марихолодмаш СЭ49, из разных источников, включая Интернет.