Описание
Меланжер для шоколада Abat МШ-07 предназначен для перетирания какао бобов, сахара, орехов и других сыпучих ингредиентов до пастообразного состояния при приготовлении шоколада, урбеча или ореховой пасты.
Особенности
Перетирание сыпучих ингредиентов производится в чаше меланжера при её вращении с помощью каменных жерновов (бегунов).
Металлические детали машины, контактирующие с продуктом, изготовлены из нержавеющей стали; пластиковые - из полиамида.
В качестве смазки вращающихся и трущихся поверхностей деталей меланжера привода вращения чаши применена смазка Molykote G0050FG с наличием пищевого допуска H1 NSF.
Для эксплуатации меланжер устанавливается на ровное устойчивое основание без необходимости дополнительного монтажа.
Дополнительные характеристики
Род тока Однофазный, переменный
Частота тока, Гц 50
Рабочая температура помещения, ⁰С +10 … +45
Максимальная загрузка, кг. 7,0
Уровень шума, не более, дБА 80
Степень защиты по IP IPx3
Срок службы, не менее, лет 5