• Бренды
  • Страны
  • Бренды
Кипятильник фонтан АКНЭ- 25
Меланжер для шоколада настольный МШ-07
Меланжер для шоколада настольный МШ-07
Меланжер для шоколада настольный МШ-07
Технические характеристики
  • Габаритные размеры, мм
    615x580x620
  • Мощность, КВт
    0.55
  • Напряжение, В
    230
260 700 руб.
0
В корзину
  • Описание
  • Отзывы
  • Вопрос-ответ
  • Обзорное описание модели

    Описание Меланжер для шоколада Abat МШ-07 предназначен для перетирания какао бобов, сахара, орехов и других сыпучих ингредиентов до пастообразного состояния при приготовлении шоколада, урбеча или ореховой пасты. Особенности Перетирание сыпучих ингредиентов производится в чаше меланжера при её вращении с помощью каменных жерновов (бегунов). Металлические детали машины, контактирующие с продуктом, изготовлены из нержавеющей стали; пластиковые - из полиамида. В качестве смазки вращающихся и трущихся поверхностей деталей меланжера привода вращения чаши применена смазка Molykote G0050FG с наличием пищевого допуска H1 NSF. Для эксплуатации меланжер устанавливается на ровное устойчивое основание без необходимости дополнительного монтажа. Дополнительные характеристики Род тока Однофазный, переменный Частота тока, Гц 50 Рабочая температура помещения, ⁰С +10 … +45 Максимальная загрузка, кг. 7,0 Уровень шума, не более, дБА 80 Степень защиты по IP IPx3 Срок службы, не менее, лет 5
    Товары из этой категории
    Все товары
    Товары этого производителя
    Все товары
    Ваш отзыв очень важен для нас
    Товар успешно добавлен в корзину