Куттер или «кутер» (англ. cutter, cut — резать) представляет собой универсальную кухонную машину для переработки мяса, рыбы, орехов, сухофруктов, заменяя производственную овощерезку, тестомес и миксер.
По своему устройству напоминает блендер и состоит из:
Принцип работы довольно прост — ножи вращаются с помощью вала, а гребенки направляют к ним измельчаемый продукт.
Вакуумный куттер оснащен системой создания вакуума для удаления воздуха из мясного фарша.
Главные критерии при выборе — производительность, скорость, объем (до 450 л для промышленного производства).
В нашем каталоге представлены модели французских и итальянских производителей.
Купить куттер в Москве можно с доставкой отдельно или в рамках комплексной поставки оборудования. Цены зависят от характеристик.При выборе стоит учитывать объем производства, площадь заведения, планируется ли измельчение других продуктов, кроме мяса — при помощи куттера можно приготовить соусы, паштеты, пюре, тесто, безе, джемы.
Все комплектующие выполнены из пищевой нержавеющей стали или алюминия, что облегчает санитарную обработку и уход за куттером.
«Столовая.РУ» доставляет оборудования для кафе, ресторанов и других заведений общепита в Москве и регионах.