Описание
Котел для плавления шоколада Abat КПШ-150 предназначен для плавления шоколада и поддержания его температуры.
Особенности
Нагрев продукта осуществляется за счет водяной рубашки под управлением терморегулятора.
Для откачивания продукта котел оснащен насосом, управляемым переключателем, расположенным на боковой панели.
Управление насосом может осуществляться и с помощью датчика уровня, расположенного в темперирующей камере.
Слив готового продукта может быть произведен и с переднего крана слива, расположенного на передней стенке под съемной крышкой.
Котел оснащен миксером, который легко снимается для очистки.
Все детали котла выполнены из аустенитной нержавеющей стали.
Для удобства транспортировки котлы оснащены колесными опорами с ножным тормозом.
Дополнительные характеристики
Род тока 3N/PE
Частота тока, Гц 50
Рабочая температура окружающей среды, ⁰С +10 ... +35
Температура задаваемая оператором, ⁰С 45...55
Способ нагрева продукта водяная рубашка
Уровень шума, не более,дБА 80
Способ перемешивания продукта миксер
Частота вращения миксера, об/мин. 30
Степень защиты по IP IPx3
Срок службы, лет, не менее 5