Электрические картофелечистки служат для быстрой очистки корнеплодов от кожуры. С их помощью можно быстро очистить картофель, морковь, свекла и другие овощи. Промышленные приборы подобного назначения существенно облегчают работу оператора, сокращают время обработки продукта, а, значит, и приготовления блюда. Особенно незаменимы для крупных пищеблоков.
Производительность профессиональной картофелечистки варьируется в пределах 60-400 кг/час. Такой разброс мощности позволяет выбрать подходящую модель для кухни абсолютно любого заведения – будь то компактная электрическая для ресторана, кафе или столовой, или более производительный агрегат для крупного производства.
Чистка овощей состоит из нескольких этапов:
После обработки очищенные овощи поступают в специальный лоток и могут использоваться по прямому назначению без дополнительной обработки.
На сайте нашего интернет-магазина в Москве представлен огромный выбор автоматических картофелеочистительных машин таких известных производителей, как Pasquini и Fimar (Италия), Mlada Gvardia (Болгария), ATESY, Abat и ТОРГМАШ (Россия). Вся продукция соответствует современным мировым стандартам качества и действующим санитарным нормам.
Для уточнения цены, а также деталей доставки и установки профессионального оборудования для общепита, обратитесь к специалистам компании «Диалог» в Москве.