Сложно найти любителя мясных блюд, который бы не согласился с великолепием мяса, приготовленного на гриле. Привычно видеть grill, работающий на угле, но профессиональные кухни ресторана, кафе или другого предприятия общепита Москвы отдают предпочтения газовым грилям – чистой, экономичной, производительной альтернативе традиционным моделям. Говорят, что недостатком модели, работающей на газу, является отсутствие дыма, что негативно влияет на приготовленное мясо, лишая его «того самого аромата». Современные аппараты оснащены системами для испарения капающего жира, что добавляет требуемый аромат, а древесные оттенки придают упаковки вымоченной щепы, получившие популярность у любителей барбекю.
Преимущества перед традиционным вариантом:
Современное оборудование, кроме исполнения из высококачественных материалов и композитов с применением инновационных технологий и нескольких степеней защиты, обеспечивающих безопасность, обладает рядом дополнительных возможностей для удобства эксплуатации в условиях загруженности профессиональной кухни. Владеете крупным пищевым производством, рестораном с доставкой по Москве или другим заведением общепита, газовый гриль найдет свое применение. Чтобы купить товар из каталога, оформите заявку чрез интернет-магазин, наши менеджеры перезвонят вам и проконсультируют по возможным вопросам.