От дизайнерских решений до полного преобразования
Современные реалии ведения бизнеса в Москве не допускают непродуманных решений. Лишь грамотное проектирование и создание уникальной бизнес-модели способно привлечь клиентов и создать уникальную инфраструктуру. Проектирование «под ключ» делится на несколько важных этапов, среди которых выделяются следующие:
-
предпроектный этап, во время которого формируется концепция заведения. Именно на этом уровне решается, какого формата будет ваше заведение, как будет осуществляться сервис, на какую целевую аудиторию будет рассчитан ваш бизнес;
-
этап проектирования и технического оснащения ресторана или заведения, когда формируется внешний вид заведения, его технические возможности, необходимое оборудование, разработка планировки и т.д.;
-
этап реализации уже готового проекта.
Многолетний опыт и штат квалифицированных профессионалов позволили нам создать такие условия, при которых мы имеем возможность предложить услуги по проектированию под ключ при самых низких и приятных для наших заказчиков ценах. Мы предлагаем высококлассное проектирование предприятий общественного питания за самые демократические цены на московском рынке. При этом, окончательная стоимость обговаривается с клиентом с учетом всех или нескольких этапов реализации проектирования и бюджетных возможностей заказчика.
Какое планирование выбрать
Во-первых, нужно отметить, что проектирование ресторана осуществляется не только для тех заведений, которые еще не открылись, но и для «переформатирования» уже действующего объекта.
Существует свой особый подход в проектировании различных типов объектов, начиная от классических ресторанов и заканчивая фаст фудами. В каждом случае нужно учитывать важные нюансы, такие как:
-
подбор правильного оборудования, их размещения на территории всего помещения;
-
подбор правильной мебели, декораций и оформления интерьера. Немаловажным считается даже кухонное оборудование для ресторана;
-
учет важных технических деталей, например, таких как точки подключения.
Большой спектр работ в самых различных направлениях, таких как проектирование кухни ресторана, переоснащение кондитерских, пиццерий, кафе, пекарен, школьных и офисных столовых современным оборудованием – наш подход подразумевает высокий профессионализм с учетом желаний и предпочтений заказчика.
+