Так же мы проектируем с нуля!
Работы по проектированию делятся на 2 этапа. Предпроектные работы и рабочий проект. В данные этапы входит: Определение концепции работы предприятия питания и дизайн проект. После осуществляется подбор оборудования, планировочные решения, расстановка оборудования, с определением точек подключения. Согласование с Заказчиком, эксплуатирующей организацией, а так же раздел ТХ, разделы ОВ, ВК, ЭМ (монтажные схемы), спецификация и пояснительная записка. По дополнительной договорённости возможно проведение всех инженерных работ, согласно выполненным проектам.
Виды работ:
- Расстановка оборудования в существующих помещениях предприятия питания.
- Расстановка оборудования в существующих помещениях предприятия питания на существующие инженерные сети.
- Расстановка оборудования с планировкой помещений.
- Расстановка оборудования с планировкой помещений и привязками оборудования к инженерным сетям.
- Выполнение раздела проекта «ТХ».
- Расстановка оборудования по согласованной планировке помещения с расстановкой оборудования.
- Расстановка оборудования по согласованной планировке помещений с расстановкой оборудования и привязками к инженерным сетям.
- Выполнение раздела "ТХ" по утверждённому заказчиком проекту.
Окончательная стоимость проекта уточняется после ознакомления с планом помещения и его посещением нашими специалистами. Возможно выполнение иных инженерных проектов. По дополнительной договорённости возможно проведение всех инженерных работ, согласно выполненным проектам Проектирование – важнейший этап открытия нового, или реконструкции действующего объекта от которого в полной мере зависит его функционирование. Грамотно составленный проект поможет Вам оптимизировать расходы, и увеличить доходы, Вашего заведения. Для наших клиентов мы предоставляем полный спектр услуг по проектированию предприятий общественного питания и торговли.
+